الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

طقس الغد : درجات الحرارة في ارتفاع

29 23:24 2023 مارس
طقس الغد : درجات الحرارة في ارتفاع
يكون طقس الغد الخميس قليل السحب و مغيما جزئيا بعد الظهر فيما تهب الريح من القطاع الجنوبي و يكون البحر قليل الاضطراب في الشمال و متموجا في بقية السواحل ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وتبلغ درجات الحرارة : 26 بصفاقس ، و 27 بمدنين وتطاوين، و  28 بتونس الكبرى و بنزرت ،و 29 بسوسة و  30 بباجة و القيروان ، و  31 بجندوبة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

يستعد الظهير الأيسر الشاب باتريسيو باسيفيكو (19 عامًا)، لاعب نادي ديفنسور سبورتينغ الأوروغواياني، للانضمام إلى فريق برشلونة أتلتيك خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالي، ليكون أحد تدعيمات الفريق الرديف للبارسا

منذ دقيقة 26

شدّد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة بمجلس نواب الشعب، صالح السالمي، على ضرورة التدخل العاجل والقوي من قبل الدولة لتنفيذ قانون البنايات المتداعية للسقوط، مؤكداً أن الأحوال الجوية الأخيرة والفيضانات التي شهدتها البلاد دقت ناقوس الخطر حول وضعية آلاف العقارات التي باتت تهدد سلامة السكان والمارة على حد سواء.

منذ دقيقة 35

أكدت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة أنه، نتيجة ارتفاع منسوب المياه بسبب الأمطار الغزيرة، تم تسجيل انقطاع الطريق غير المرقم على مستوى وادي الرغاي الذي يربط بين وادي مليز والدخايلية