الأكثر مشاهدة

28 07:21 2026 أوت

يكون طقس اليوم قليل السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالجهات الغربية للشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار.

على المباشر

متفرقات

طقس الليلة: أمطار متفرقة وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة

:تحديث 27 17:58 2024 فيفري
65de11d05acef65de11d05acf0.jpg
يتميّز طقس الليلة، الثلاثاء 27 فيفري 2024، بأمطار متفرقة بأغلب الجهات وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة بالشمال والوسط الشرقي مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

وتهب الرياح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب وتكون قوية نسبيا قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية بالجنوب الشرقي ومعتدلة إلى ضعيفة ببقية الجهات.

وتتراوح الحرارة ليلا بين 6 و12درجة بالشمال والوسط والجنوب الغربي وفي حدود 4 درجات بالمرتفعات الغربية وبين 12 و14 درجة ببقية الجهات.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

دارت اليوم الأحد مباريات الدفعة الثانية من الجولة 2 ذهاب ضمن الرابطة الأولى لكرة القدم

منذ ساعة

يواجه المنتخب الوطني لكرة القدم نظيره المالي في مباراة ودية، يوم 03 أكتوبر 2026، وفق ما أعلنت عنه الجامعة التونسية لكرة القدم عبر صفحتها الرسمية على موقع فايسبوك

منذ ساعة

حقق المنتخب الوطني التونسي للسيدات فوزًا جديدًا على حساب المنتخب الجزائري بنتيجة 26-21، في ختام مباريات مرحلة المجموعات من دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط.