طقس الليلة : الحرارة بين 13 و 21 درجة
نشاط الرياح يتواصل نسبيا قرب السواحل.. البحر شديد الاضطراب إلى متموج.
نشاط الرياح يتواصل نسبيا قرب السواحل.. البحر شديد الاضطراب إلى متموج.
يحتضن ملعب "لوسيل" في العاصمة القطرية الدوحة إنطلاقا من الساعة 18.00 بتوقيت تونس نهائي بطولة كأس القارات للأندية 2025 بين نادييْ باريس سان جيرمان الفرنسي بطل دوري أبطال أوروبا وفلامنغو البرازيلي بطل كأس ليبرتادوريس وذلك بإدارة الحكم الأمريكي من أصول مغربية، إسماعيل الفتح
أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بباجة، شكري الدجبي، أن موسم البذر في الولاية سجل تقدماً ملحوظاً بنسبة ناهزت 90%، مشيراً إلى أن المؤشرات الحالية للموسم تعد إيجابية للغاية، خاصة بعد نزول كميات هامة من الغيث النافع خلال الفترة الأخيرة، حيث تقدر المساحات المبرمجة للزراعات الكبرى بالجهة هذا العام بحوالي 152 ألف هكتار.
تم تخصيص حصة مائية تقدر بـ 350 ألف متر مكعب من مياه قناة الشمال لفائدة المناطق السقوية بولاية المنستير، وذلك لتأمين حاجيات الري خلال الفترة الممتدة من 16 ديسمبر 2025 إلى 6 مارس 2026.