الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

طقس اليوم: أمطار بهذه المناطق و حرارة تصل إلى 33 درجة

20 08:30 2025 أفريل
طقس اليوم: أمطار بهذه المناطق و حرارة تصل إلى 33 درجة
يشهد طقس اليوم الأحد سحبا قليلة ليصبح بعد الظهر مغيما جزئيا إلى أحيانا كثيف السحب بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية ثم تشمل أثناء الليل الجهات الشرقية ومحليا الجنوب وتكون أحيانا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

وتهب الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا فقوية بالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق ثم تتجه إلى القطاع الشمالي بالشمال آخر النهار و تتقوى مؤقتا اثناء السحب الرعدية.

ويكون البحر مضطربا فشديد الاضطراب بخليج قابس ومتموجا ببقية السواحل.

و تتراوح الحرارة  القصوى بين 19 و 24 درجة قرب السواحل والمرتفعات وبين 25 و30 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 33 درجة بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلن عضو المكتب السياسي للحزب الدستوري الحر، ثامر سعد، اليوم الخميس، أن الحزب سيعقد مؤتمره الوطني يومي 3 و4 أكتوبر المقبل، لانتخاب قيادته، وذلك بعد استكمال انتخابات مكاتبه الجهوية.

منذ دقيقة 53

نفذ عدد من المعطلين عن العمل ممن طالت بطالتهم، صباح اليوم الخميس، وقفة احتجاجية بساحة الشهيد محمد البوعزيزي بولاية سيدي بوزيد، للمطالبة بالتفعيل الفوري للقانون عدد 18.

منذ ساعة

نفّذ طاقم باخرة "تانيت" اليوم الخميس وقفة احتجاجية سلمية، تنديدا بحرمانهم من حقهم الأساسي في العلاج والتغطية الصحية وفق ما أفادت به الجامعة العامة للنقل.