الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: أمطار رعدية مع تساقط البرد بأماكن محدودة

06 06:39 2021 ماي
طقس اليوم
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن التقلبات الجوية ستتواصل خلال هذا اليوم الخميس 6 ماي 2021 والأمطار الرعدية ستكون حاضرة خصوصا بالشمال والمرتفعات الغربية للبلاد.

كما يتميز طقس اليوم بخلايا رعدية ترافقها امطار احيانا غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات باجة، جندوبة، الكاف، سليانة والقصرين خصوصا في فترة ما بعد الظهر، ومن ثم تشمل آخر النهار وأثناء الليل مناطق الشمال الشرقي على غرار تونس الكبرى، بنزرت، نابل و زغوان.. الكميات القصوى قد تتراوح بين 20 و40مم.. ببقية الجهات بعض الأمطار المتفرقة ممكنة.

وتكون الرياح قوية قرب السواحل الشرقية وبالجنوب حيث تثير الرمال والأتربة.. النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بخليج قابس والبحر مضطرب إلى شديد الاضطراب.. قليل الاضطراب إلى محليا مضطرب ببقية المجالات البحرية.

وتشهد درجات الحرارة استقرار و تتراوح القصوى بين 18 و23 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وتكون بين 28 و34 ببقية مناطق البلاد كما تصل إلى 38 بالبرمة وبرج الخضراء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أحرز اللاعبان التونسيان فراس القطوسي وخليل الجندوبي الميدالية الذهبية في دورة البرتغال الدولية للتايكواندو، مؤكدين من جديد الحضور القوي للتايكواندو التونسي على الساحة الدولية

منذ دقيقة 12

شهدت عدّة مناطق بالجمهورية التونسية، أمس، تساقط كميات متفاوتة من الأمطار، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 22

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن أوكرانيا ستخسر الأجزاء الغربية من أراضيها عاجلا أم آجلا، وأن هذا الأمر قد لا يحدث غدا أو بعد غد، ولكن ربما بعد عام أو عامين أو حتى 15 عاما