الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: أمطار رعدية مع تساقط البرد بأماكن محدودة

06 06:39 2021 ماي
طقس اليوم
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن التقلبات الجوية ستتواصل خلال هذا اليوم الخميس 6 ماي 2021 والأمطار الرعدية ستكون حاضرة خصوصا بالشمال والمرتفعات الغربية للبلاد.

كما يتميز طقس اليوم بخلايا رعدية ترافقها امطار احيانا غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات باجة، جندوبة، الكاف، سليانة والقصرين خصوصا في فترة ما بعد الظهر، ومن ثم تشمل آخر النهار وأثناء الليل مناطق الشمال الشرقي على غرار تونس الكبرى، بنزرت، نابل و زغوان.. الكميات القصوى قد تتراوح بين 20 و40مم.. ببقية الجهات بعض الأمطار المتفرقة ممكنة.

وتكون الرياح قوية قرب السواحل الشرقية وبالجنوب حيث تثير الرمال والأتربة.. النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بخليج قابس والبحر مضطرب إلى شديد الاضطراب.. قليل الاضطراب إلى محليا مضطرب ببقية المجالات البحرية.

وتشهد درجات الحرارة استقرار و تتراوح القصوى بين 18 و23 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وتكون بين 28 و34 ببقية مناطق البلاد كما تصل إلى 38 بالبرمة وبرج الخضراء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

تستعد مدينة جبنيانة لاحتضان فعاليات الدورة الثامنة والثلاثين من المهرجان الصيفي سيدي أبي إسحاق، وذلك من 14 إلى 17 أوت 2026، في برنامج يجمع بين العروض الفنية والموسيقى والتعبيرات الثقافية، ويعد جمهور الجهة بأربع سهرات متنوعة

منذ دقيقة 41

أفاد المدير الجهوي للصحة بقبلي، جوهر المكني في تصريح لمراسل ديوان اف أم، أنه تم تعزيز وحدة الإنعاش الجراحي بالمستشفى الجهوي بقبلي بتجهيزات طبية حديثة وضرورية لضمان أفضل ظروف التكفل بالمرضى

منذ ساعة

أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، اليوم الخميس، عن سرقة معلومات حساسة بعد هجوم سيبراني على دائرة الضرائب الفرنسية