الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: أمطار رعدية مع تساقط البرد بأماكن محدودة

06 06:39 2021 ماي
طقس اليوم
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن التقلبات الجوية ستتواصل خلال هذا اليوم الخميس 6 ماي 2021 والأمطار الرعدية ستكون حاضرة خصوصا بالشمال والمرتفعات الغربية للبلاد.

كما يتميز طقس اليوم بخلايا رعدية ترافقها امطار احيانا غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات باجة، جندوبة، الكاف، سليانة والقصرين خصوصا في فترة ما بعد الظهر، ومن ثم تشمل آخر النهار وأثناء الليل مناطق الشمال الشرقي على غرار تونس الكبرى، بنزرت، نابل و زغوان.. الكميات القصوى قد تتراوح بين 20 و40مم.. ببقية الجهات بعض الأمطار المتفرقة ممكنة.

وتكون الرياح قوية قرب السواحل الشرقية وبالجنوب حيث تثير الرمال والأتربة.. النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بخليج قابس والبحر مضطرب إلى شديد الاضطراب.. قليل الاضطراب إلى محليا مضطرب ببقية المجالات البحرية.

وتشهد درجات الحرارة استقرار و تتراوح القصوى بين 18 و23 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وتكون بين 28 و34 ببقية مناطق البلاد كما تصل إلى 38 بالبرمة وبرج الخضراء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

ينظم مركز النهوض بالصادرات، يوم 5 ديسمبر 2025، ندوة ستخصص "للمتطلبات الجديدة للانتقال إلى نماذج مستديمة وتأثيرها على تصدير الصناعات الغذائية"

منذ دقيقة 42

يكون الوضع الجوي آخر هذه الليلة وصباح يوم الغد الأربعاء 03 ديسمبر 2025 ملائما لظهور ضباب محلي بالشمال وينتظر أن يكون كثيفا خاصة بالمنخفضات وقرب السواحل مما يتسبب في انخفاض مدى الرؤية الأفقية إلى ما دون 500 مترا

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، إن أي دولة تسهل تهريب المخدرات إلى الولايات المتحدة قد تكون هدفا لهجوم أميركي