الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: أمطار رعدية منتظرة مع إمكانية تساقط البرد

:تحديث 03 07:01 2021 ماي
طقس اليوم
يتميز طقس اليوم الاثنين 3 ماي 2021، بأمطار رعدية منتظرة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب بكميات ضعيفة إلى متوسطة وقد يرافق نشاط السحب الرعدية تساقط البرد بأماكن محدودة.

ومن المنتظر تسجيل انخفاض نسبي منتظر في الحرارة لتتراوح القصوى بين 20 و25 درجة بالشمال والوسط وسواحل الجنوب الشرقي، تكون بين 25 و30 ببقية الجهات.

وتكون الرياح شرقية ومعتدلة عموما كما تصل سرعتها إلى مستوى 50 كلم محليا بالجنوب.. البحر مضطرب بخليج قابس وقليل الاضطراب ببقية المجالات البحرية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تجاوزت ميزانية وزارة التربية المقترحة لسنة 2027، لأول مرة، عتبة 9 مليارات دينار، لتبلغ 9184.5 مليون دينار كاعتمادات دفع، لتكون بذلك الميزانية الأعلى في مشروع ميزانية الدولة للسنة المقبلة.

منذ دقيقة 22

أعطت السلطات الجهوية والمحلية بقابس، اليوم الجمعة، إشارة انطلاق استغلال مشروع ربط وتجهيز البئر التدعيمية بواحة قابس البحرية.

منذ دقيقة 33

أطلقت جمعية تواصل الأجيال، تظاهرة "هاكاتون الاقتصاد الأزرق والتجديد"، التي تتواصل على امتداد يومي 6 و7 نوفمبر، بمشاركة 50 شابا لابتكار مبادرات ومشاريع تعنى بحماية البيئة البحرية وتطوير الاقتصاد الأزرق.