الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: أمطار رعدية منتظرة مع إمكانية تساقط البرد

:تحديث 03 07:01 2021 ماي
طقس اليوم
يتميز طقس اليوم الاثنين 3 ماي 2021، بأمطار رعدية منتظرة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب بكميات ضعيفة إلى متوسطة وقد يرافق نشاط السحب الرعدية تساقط البرد بأماكن محدودة.

ومن المنتظر تسجيل انخفاض نسبي منتظر في الحرارة لتتراوح القصوى بين 20 و25 درجة بالشمال والوسط وسواحل الجنوب الشرقي، تكون بين 25 و30 ببقية الجهات.

وتكون الرياح شرقية ومعتدلة عموما كما تصل سرعتها إلى مستوى 50 كلم محليا بالجنوب.. البحر مضطرب بخليج قابس وقليل الاضطراب ببقية المجالات البحرية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات ميدانية وتجميع المعطيات الخاصة بالمستغلات الفلاحية.

منذ دقيقة 19

يسجل طقس اليوم الثلاثاء ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى عامة بين 20 و25 درجة وتكون في حدود 17 درجة بالمرتفعات.

منذ دقيقة 29

استعرض رئيس الجمهورية قيس سعيّد، خلال لقاء جمعه أمس الاثنين برئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي علي عبّاس، سير أعمال اللجنة، مشددا على استرجاع أموال الشعب التونسي كاملة وعدم التفريط في أي مليم منها.