الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة

15 05:54 2021 سبتمبر
طقس اليوم
يكون طقس اليوم الأربعاء مغشى ببعض السحب العابرة وتكون كثيفة بعد الظهر مع خلايا رعدية ترافقها امطار متفرقة بالمرتفعات.

يكون طقس اليوم الأربعاء مغشى ببعض السحب العابرة وتكون كثيفة بعد الظهر مع خلايا رعدية ترافقها امطار متفرقة بالمرتفعات.

وتسجل درجات الحرارة ارتفاعا نسبيا مقارنة بالفترة الماضية حيث تتراوح بين 36 و40 درجة بأغلب الجهات باستثناء السواحل الشرقية حيث تكون بين 31 و35 درجة.

وتكون الرياح معتدلة عموما وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم قرب السواحل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 3

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعات 3

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر