الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة

10 07:52 2025 مارس
باجة
يكون طقس اليوم الاثنين مغشى بضباب محلي في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب آخر النهار بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 23 و 28 درجة بالشمال و الوسط و في حدود 21 درجة بالمرتفعات الغربية و بين 29 و 33 درجة بالجنوب كما تصل 35 درجة بأقصى الجنوب الشرقي.

وتكون الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا فقوية قرب السواحل وبالمرتفعات وبالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق.

والبحر مضطرب فمحليا شديد الاضطراب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 27

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ دقيقة 45

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.