الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: ارتفاع نسبي في درجات الحرارة

04 06:00 2021 أوت
طقس اليوم
تتواصل اليوم الأربعاء 4 أوت الحرارة على نفس الوتيرة التي ميزت ال 24 ساعة الفارطة لتتراوح القصوى بين 33 و38 درجة بالسواحل الشمالية وبجهة الساحل، تكون بين 40 و45 ببقية الجهات وتصل الى 47 بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.

وتكون الرياح معتدلة عموما وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم/س قرب السواحل، أما البحر فيكون مضطرب عموما.

ومن المتوقع تسجيل خلايا رعدية ترافقها امطار متفرقة بالشمال بعد الظهر، ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

استبعد الأستاذ في علم الفيروسات، الدكتور محجوب العوني، وجود مخاطر لانتشار فيروس "نيباه" في تونس، مؤكداً أن الفيروس ليس جديداً بل تم اكتشافه منذ عام 1998 في ماليزيا، وظل محصوراً جغرافياً في دول آسيوية محددة مثل الهند وبنغلاديش وسنغافورة والفلبين.

منذ دقيقة 21

طمأن التونسي المقيم بولاية تكساس الأمريكية، عماد بوزويدة، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة" على "ديوان أف أم"، كافة التونسيين على سلامة أفراد الجالية في مختلف الولايات الأمريكية التي ضربتها العاصفة الثلجية التاريخية، مؤكداً عدم تسجيل أي ضحايا أو إصابات في صفوف التونسيين رغم بلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية وصلت إلى 40 درجة تحت الصفر.

منذ دقيقة 12

دعت رئيسة الحكومة سارّة الزعفراني الزنزري صباح اليوم الاثنين خلال اجتماع اللجنة العليا لتسريع إنجاز المشاريع العمومية الذي يتابع تقدّم إنجاز مشروعي الربط الكهربائي بين تونس وإيطاليا ومصنع ثلاثي الفسفاط الرفيع بالمظيلة 2  ، إلى ضرورة التسريع في نسق إنجاز هذين المشروعين مع إحكام المتابعة عبر آليات رقابة دورية ومتواصلة تواكب تقدّم الأشغال