طقس اليوم: الحرارة في نسق تصاعدي
وتكون الأجواء مغيمة جزئيا إلى قليلة السحب باغلب المناطق
وتكون الرياح معتدلة عموما لا تتجاوز سرعتها مستوى 30 كلم/س والبحر متموج إلى قليل الاضطراب.
وتكون الأجواء مغيمة جزئيا إلى قليلة السحب باغلب المناطق
وتكون الرياح معتدلة عموما لا تتجاوز سرعتها مستوى 30 كلم/س والبحر متموج إلى قليل الاضطراب.
أكد الخبير في الضمان الاجتماعي هادي دحمان أن الزيادات المقررة في الأجور بعنوان سنوات 2026 و2027 و2028، والتي نص عليها الفصل 15 من قانون المالية، لا تعني بالضرورة صرفها بداية من شهر جانفي الجاري، موضحا أن عبارة "بعنوان السنة" الواردة في النص القانوني تختلف إجرائيا عن عبارة "بداية من"، مما يفتح الباب أمام إمكانية ترحيل موعد الصرف إلى شهر ماي أو حتى أكتوبر، خاصة وأن الأمر الترتيبي الخاص بهذه الزيادات لم يصدر بعد.
قرر الصحفي مراد الزغيدي، اليوم الاثنين، استئناف الحكم الابتدائي الصادر في حقه والقاضي بسجنه لمدة ثلاث سنوات ونصف في قضية تتعلق بالتهرب الضريبي.
تواصل الهيئة الإدارية القطاعية للتعليم الثانوي، المنعقدة اليوم الاثنين بمقر اتحاد الشغل، تدارس آليات تفعيل قرار مقاطعة كافة أشكال التقييم الجزائي (الامتحانات) المبرمجة للثلاثي الثاني، أو استبدالها بتحركات احتجاجية أخرى.