الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: الحرارة في نسق تصاعدي

29 06:01 2021 أفريل
طقس اليوم
تتواصل الحرارة في نسقها التصاعدي خلال هذا اليوم الخميس 29 أفريل 2021، لتتراوح القصوى بين 25 و31 درجة بالشمال والمرتفعات وبجهة الساحل وتكون بين 32 و38 ببقية الجهات كما تصل إلى 41 بالجنوب الشرقي مع ظهور الشهيلي.

وتكون الأجواء مغيمة جزئيا إلى قليلة السحب باغلب المناطق

وتكون الرياح معتدلة عموما لا تتجاوز سرعتها مستوى 30 كلم/س والبحر متموج إلى قليل الاضطراب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعات 3

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ ساعات 3

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.