الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

طقس اليوم: تراجع طفيف في درجات الحرارة وامطار متفرقة

06 08:36 2024 نوفمبر
سحب
طقس اليوم الأربعاء يكون مغشى بضباب محلي في الصباح ثم تتكاثف بعض السحب تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة ثم تشمل محليا الجهات الشرقية للشمال والوسط.

وتسجل درجات الحرارة تراجعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 22 و 27 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وفي حدود 19 درجة بالمرتفعات الغربية وبين 27 و 30 درجة ببقية مناطق الجنوب.

والريح عامة من القطاع الجنوبي ضعيفة فمعتدلة ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل وبالجنوب كما تتجاوز مؤقتا 60 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أقرت جلسة عمل، أشرف عليها والي زغوان اليوم الإثنين، إحداث مدرسة ابتدائية جديدة وسط المدينة لتدخل حيز الاستغلال مع انطلاق السنة الدراسية، إلى جانب تخصيص مساعدات اجتماعية تفوق مليون دينار لفائدة أبناء العائلات محدودة الدخل.

منذ دقيقة 36

تحصل النادي الرياضي لحمام الأنف رسمياً على رخصة المشاركة في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2026-2027

منذ دقيقة 56

أقدم عدد من أهالي عمادة المكارم بولاية سيدي بوزيد، صباح اليوم الإثنين على غلق الطريق الرابطة بين منطقتهم ولسودة، احتجاجا على الوضعية الكارثية للطرقات.