الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: تراجع طفيف في درجات الحرارة وامطار متفرقة

06 08:36 2024 نوفمبر
سحب
طقس اليوم الأربعاء يكون مغشى بضباب محلي في الصباح ثم تتكاثف بعض السحب تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة ثم تشمل محليا الجهات الشرقية للشمال والوسط.

وتسجل درجات الحرارة تراجعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 22 و 27 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي وفي حدود 19 درجة بالمرتفعات الغربية وبين 27 و 30 درجة ببقية مناطق الجنوب.

والريح عامة من القطاع الجنوبي ضعيفة فمعتدلة ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل وبالجنوب كما تتجاوز مؤقتا 60 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أدّى وزير البيئة، حبيب عبيد، اليوم الاثنين 16 فيفري 2026، زيارة ميدانية إلى ولاية سيدي بوزيد، رفقة والي الجهة وبحضور النواب وممثّلي مختلف السلط المحليّة والجهويّة وإطارات عن وزارة البيئة

منذ دقيقة 26

أقرّت السلطات الجهوية بولاية مدنين تركيز وافتتاح نقطة بيع نموذجية من المنتج إلى المستهلك بوسط المدينة، وذلك في إطار الاستعدادات الاستباقية لشهر رمضان المعظم لسنة 2026، وبهدف ضمان تزويد السوق بمنتجات متنوعة تراعي المقدرة الشرائية للمواطن.

منذ دقيقة 52

أكد وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي، اليوم الإثنين 16 فيفري 2026، أن الوزارة برمجت قرابة 100 ألف نشاط ديني متنوع خلال شهر رمضان، تتمثل بالخصوص في تكثيف الدروس الفقهية بين الصلوات، حفاظا على المقاصد الروحية والانسانية لهذا الشهر المبارك