الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: تواصل الارتفاع في درجات الحرارة

23 05:57 2021 جوان
طقس اليوم
تتواصل الأجواء على نفس الوتيرة التي ميزت ال 24 ساعة الفارطة حيث تكون الاجواء مغيمة جزئيا باغلب الجهات مع تكونات رعدية ترافقها امطار متفرقة بالمرتفعات الغربية.

والحرارة تبقى مرتفعة بالمناطق الداخلية حيث تتراوح بين 37 و44 درجة وتصل الى 47 بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي وتكون اقل نسبيا وبين 28 و33 قرب السواحل.

وتكون الرياح معتدلة عموما وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم قرب السواحل الشرقية و البحر مضطرب بالسواحل الشرقية وقليل الاضطراب بالشمال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ دقيقة 21

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعة

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.