الأكثر مشاهدة

10 20:47 2026 فيفري

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس عامر بحبة إنه بداية من اليوم الثلاثاء وإلى غاية يوم الاحد القادم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: توقعات بنزول أمطار بأغب المناطق

18 05:50 2021 أفريل
طقس اليوم
يكون الوضع الجوي اليوم الأحد 18 أفريل 2021 ملائما لنزول أمطار بأغلب المناطق وتكون مؤقتا رعديّة بعد الظهر مع إمكانيّة تساقط البرد بأماكن محدودة.

وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ حيث تتراوح القصوى بين 10 و16 درجة بالشمال والوسط وبين 16 و21 درجة بالجنوب.

وتكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب قوية قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة ببقية المناطق كما تتقوى مؤقتا لتتجاوز60 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.

أما البحر فيكون شديد الاضطراب بالشمال ومتموجا ببقية السواحل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

ينظر اليوم ،الخميس، مكتب الرابطة في ملف الاحتراز الذي تقدمت به ادارة النادي الرياضي البنزرتي ضد مشاركة اللاعب أيمن الحرزي في مباراة النادي الافريقي ضمن الجولة الرابعة اياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم التي أقيمت يوم 31 جانفي 2026.

منذ دقيقة 15

افادت وزارة الداخلية في بلاغ أنه في إطار مكافحة الجريمة والإخلال بالأمن العام، واصلت الوحدات الأمنية بإشراف قيادي ميداني، خلال الليلة الفاصلة بين 11 و12 فيفري الجاري، عمليات ميدانية شملت مختلف مناطق ولايات تونس الكبرى

منذ دقيقة 34

أقال نادي نوتينغهام فورست الإنجليزي مدربه شون دايش اليوم الخميس بعد نحو 3 أشهر ونصف من توليه المهمة.