الأكثر مشاهدة

29 07:46 2026 ماي

يكون طقس اليوم الجمعة مغيما جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال و الوسط و بأقصى الجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: حرارة مرتفعة بأغلب الجهات

02 05:35 2019 أوت
طقس اليوم: حرارة مرتفعة بأغلب الجهات
تتراوح درجات الحرارة

في صفاقس اليوم الجمعة بين 25 و 37 درجة فيما تكون سرعة الرياح 15 كلم/س أما اتجاهها فهو جنوبي، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي..

وتتواصل درجات الحرارة خلال هذا اليوم الجمعة مرتفعة بأغلب الجهات ومن المنتظر أن تتراوح بين 39 و44 درجة مع ظهور رياح الشهيلي باستثناء السواحل الشمالية التي ستشهد تراجعا نسبيا لتتراوح بين 32 و36 درجة.
نشاط الرياح يتطلب نصيبا من اليقظة بالمناطق الساحلية ومن المنتظر ان تصل سرعتها القصوى إلى 60 كلم/س بالسواحل الشمالية حيث يكون البحر مضطربا إلى شديد الاضطراب في فترة ما بعد الظهر.

 السباحة غير ممكنة بالشواطئ الشمالية من طبرقة غربا وصولا إلى الهوارية شرقا، وممكنة مع ملازمة الحذر بالساحل الشرقي البلاد.
تتواصل مؤشرات تكون السحب الرعدية المصحوبة بالأمطار المتفرقة بعد الظهر غرب البلاد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 9

افاد المعهد الوطني للرصد الجوي بان الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الاثنين يكون ملائما لنزول أمطار رعدية أحيانا غزيرة بالمناطق الغربية قبل أن تشمل محليا الجهات الشرقية للوسط والجنوب.

منذ دقيقة 16

فككت الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة، أمس الاحد، بالتنسيق مع مصلحة شرطة النجدة، وفاقا إجراميا مختصا في ترويج المواد المخدرة ينشط بين ولايتي سوسة والمنستير، ضمن الحملات الأمنية المتواصلة للتصدي لظاهرة ترويج المخدرات.

منذ ساعة

أكد وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي أن الاستثمارات في القارة الإفريقية توفر فرصا تجارية جديدة وتسمح بتوسيع سلاسل التوريد في ظل الاضطرابات التي تشهدها طرق التجارة الدولية.