الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بهذه المناطق

07 08:11 2024 سبتمبر
طقس اليوم: خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بهذه المناطق
يكون طقس اليوم السبت، مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار مؤقتا غزيرة بالجنوب ثم تشمل مناطق الوسط ومحليا الشمال بعد الظهر مع تساقط البرد بأماكن محدودة

وتكون الريح من القطاع الغربي ضعيفة فمعتدلة و تتقوى نسبيا  قرب السواحل الشرقية بعد الظهر كما تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.

أما البحر فيكون قليل الاضطراب ثم متموج إلى مضطرب بخليج الحمامات.

  وتتراوح الحرارة القصوى عامة بين 36 و 41 درجة وتكون في حدود 33 درجة بالمرتفعات الغربية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعتين

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 3

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.