الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: رياح قوية بالسواحل وتواصل ارتفاع درجات الحرارة

10 05:26 2019 أوت
حالة الطقس
يكون طقس اليوم السبت مغشى بسحب قليلة على كامل البلاد.

وتكون الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشرقية وبالجنوب وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 25 كلم/س ببقية المناطق.
وتتراوح درجات الحرارة بصفاقس بين28 و37 درجة في حين تكون في المهدية بين 27 و34 درجة وتصل إلى 44 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

كشف مؤتمر "معالجة الأوجاع" في نسخته العاشرة، الذي انعقد اليوم الخميس ويمتد على مدى يومين، عن تطورات هامة في مجال علاج الآلام المزمنة والحادة في تونس والعالم حيث تضمن المؤتمر محاضرات علمية وأبحاثا حديثة وورشات تطبيقية أسهمت في تقديم أساليب علاجية متنوعة للمرضى، بمشاركة أكثر من 350 مختصا من تونس وخارجها

منذ دقيقة 37

شدّد وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، اليوم الخميس، على ضرورة تحقيق نتائج ملموسة للمواطن في الخدمات الصحية، وذلك خلال إشرافه على جلسة عمل مع ممثّلي شركة "فيليبس" العالمية.

منذ دقيقة 55

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن حركة "حماس" الفلسطينية لعبت دوراً محورياً في عمليات استعادة الأسرى من قطاع غزة، كاشفاً عن مؤشرات تشير إلى توجه الحركة نحو "نزع سلاحها"، وهو ما يمثل تحولاً جوهرياً في مسار الصراع الدائر منذ أكتوبر 2023.