الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: رياح قوية بالسواحل وتواصل ارتفاع درجات الحرارة

10 05:26 2019 أوت
حالة الطقس
يكون طقس اليوم السبت مغشى بسحب قليلة على كامل البلاد.

وتكون الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشرقية وبالجنوب وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 25 كلم/س ببقية المناطق.
وتتراوح درجات الحرارة بصفاقس بين28 و37 درجة في حين تكون في المهدية بين 27 و34 درجة وتصل إلى 44 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

شرعت جمعية "عطاء بلا حدود للثقافة والتنمية" بمعتمدية بني خلاد، اليوم الأحد، في تنفيذ برنامجها التضامني السنوي الخاص بشهر رمضان المعظم، موجهةً جهودها نحو دعم وإسناد العائلات محدودة الدخل بالجهة عبر توزيع مساعدات عينية وغذائية.

منذ دقيقة 28

أدرجت لجنة التراث في العالم الإسلامي التابعة لمنظمة "الإيسيسكو"، بصفة رسمية، حصن غار الملح ضمن القائمة النهائية للتراث في العالم الإسلامي، وذلك تقديراً لقيمته التاريخية الاستثنائية كمعلم مشيد منذ القرن السابع عشر يعكس الأبعاد الدفاعية والحضارية للمنطقة، ولما يمثله من رمزية في الذاكرة الوطنية والبحرية.

منذ دقيقة 36

أصدرت الجامعة التونسية لكرة القدم بلاغا تستنكر فيه ماحدث لتقنية الفيديو المساعد (الفار) في بن قردان اثر لقاء النادي الصفاقسي و اتحاد بن قردان