الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: سحب عابرة والحرارة تصل إلى 31 درجة بالجنوب

09 09:08 2025 مارس
طقس اليوم: سحب عابرة والحرارة تصل إلى 31 درجة بالجنوب
يشهد طقس اليوم الأحد ضبابا محليا في الصباح ليتقشع و تظهر سحب عابرة على كامل البلاد ثمّ تتكاثف آخر النهار بمناطق الشمال الغربي وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

وتهب الرياح من القطاع الجنوبي قوية قرب السواحل و بالمرتفعات وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات.

ويكون البحر شديد الاضطراب إلى محليا هائج بالسواحل الشمالية.

و تتراوح الحرارة القصوى بين 21 و 26 درجة بالشمال و الوسط و في حدود 18 بالوطن القبلي و بين 27 و 31 درجة بالجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أقدم عدد من أهالي عمادة المكارم بولاية سيدي بوزيد، صباح اليوم الإثنين على غلق الطريق الرابطة بين منطقتهم ولسودة، احتجاجا على الوضعية الكارثية للطرقات.

منذ دقيقة 16

توفي عون أمن، فجر اليوم الإثنين، متأثرا بإصابات بليغة لحقت به جراء سقوط مفاجئ من سطح أحد المنازل بحي شعبي في مدينة قفصة، وذلك أثناء تنفيذه عملية ملاحقة لمشتبه به في ترويج المخدرات وإحداث الهرج.

منذ دقيقة 44

ما حدث في حفل إليسا الأخير على ركح المسرح الأثري بقرطاج، مع لقطة الكوفية الفلسطينية، لم يكن مجرد تفصيل عابر في سهرة فنية، ففي ساعات قليلة تحولت تلك اللحظة إلى جدل واسع على منصات التواصل الاجتماعي؛ بين من اعتبر أن الفنانة رفضت التوشح بالكوفية التي ألقاها نحوها أحد المعجبين لأسباب مباشرة تتعلق ربما ببعض مواقفها السياسية، ومن رأى المشهد من زاوية أخرى مختلفة تمامًا.