الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: سحب كثيفة ورياح قوية قرب السواحل

02 09:30 2024 نوفمبر
طقس مغيم
يكون طقس اليوم السبت مغيما جزئيا بأغلب المناطق فأحيانا كثيف السحب بعد الظهر بالمرتفعات الغربية.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 21 و26 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبالمرتفعات الغربية وبين 26 و30 درجة ببقية الجهات.

وتكون الريح من القطاع الجنوبي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب قوية نسبيا قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات.

والبحر شديد الاضطراب بخليج قابس ومضطرب ببقية السواحل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

نفّذ أعوان شركة البيئة والغراسة والبستنة بتطاوين، لليوم الثاني على التوالي، وقفة احتجاجية وسط المدينة، تنديدا بعدم صرف أجور شهري أفريل وماي وتواصل تأخرها إلى الشهر الحالي، إلى جانب غياب التواصل مع المسؤولين لإيجاد حل جذري للمسألة.

منذ دقيقة 24

شرع المستشفى المحلي بالحامة من ولاية قابس، اليوم الأربعاء، في الاستغلال الفعلي لقاعتي العمليات عبر إجراء 4 تدخلات جراحية.

منذ دقيقة 38

دعت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية كافة المتدخلين والفاعلين الاقتصاديين إلى توفير الحماية اللازمة للمياه المعلبة والمشروبات الغازية من أشعة الشمس المباشرة ومصادر الرطوبة والتلوث خلال مختلف مراحل الخزن والنقل والعرض والتوزيع.