الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: سحب كثيفة و امطار متفرقة

:تحديث 27 07:33 2018 نوفمبر
طقس اليوم
يتميز طقس اليوم الثلاثاء 27 نوفمبر 2018

يتميز طقس اليوم الثلاثاء 27 نوفمبر 2018 بسحب كثيفة باغلب المناطق مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال ومحليا الوسط الشرقي، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.
و تهب الريح من القطاع الغربي قوية فقوية جدا من 40 إلى 70 كلم/س، وتصل إلى 90 كلم/س قرب السواحل، و البحر شديد الهيجان بالشمال وهائج فشديد الهيجان بالسواحل الشرقية وشديد الاضطراب بخليج قابس.
و تكون الحرارة في انخفاض حيث تتراوح درجاتها القصوى بين 12 و 17 درجة بالشمال والمرتفعات وبين 16 و 20 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي أنّ سرعة الرياح القصوى المسجّلة بعدد من مناطق البلاد بلغت مستويات مرتفعة، حيث تم تسجيل أعلى سرعة بولاية القصرين بـ130 كلم/س

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إن إيران دخلت في مسار تفاوضي مع الولايات المتحدة، مؤكداً أن واشنطن تترقب نتائج هذه المحادثات "لنرى ما إذا كان بإمكاننا فعل شيء، وإلا فسنرى ما سيحدث"

منذ ساعات 8

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي تسجيل كميات متفاوتة من الأمطار إلى حدود الساعة 22 مساءً في عدة مناطق