الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: ضباب كثيف يحجب الرؤية

17 06:47 2020 جانفي
ضباب كثيف
يكون طقس اليوم الجمعة مغشى بضباب بأغلب الجهات في الساعات الأولى للنهار وينتظر ان يكون كثيفا خاصة بالمناطق الساحلية والمنخفضات والمناطق المحاذية للسدود والغابات والطرقات مما يتسبب في انخفاض مدى الرؤية الافقية الى ما دون 100 متر.

الأجواء عموما مغيمة جزئيا بأغلب الجهات بعد تقشع الضباب إلى كثيفة السحب احيانا بولايات الشمال آخر النهار..

وتكون الريح من القطاع الغربي ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ثم تتقوى آخر النهار قرب السواحل الشمالية.

وتتراوح درجات الحرارة في صفاقس بين 4 و16 درجة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

توعدت إيران بـ''ردٍّ ساحقٍ وفوري'' على أي ضربة أمريكية قد تستهدفها، مؤكدةً أنها على استعدادٍ للحرب

منذ دقيقة 27

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، عن توصلّه إلى اتفاق مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين يقضي بوقف الهجمات الروسية على العاصمة كييف ومدن أوكرانية أخرى لمدة أسبوع واحد، استجابةً لموجة البرد القارس التي تضرب المنطقة.

منذ دقيقة 48

أدانت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي ببنقردان، مساء اليوم الخميس حادثة اقتحام إعدادية ابن أبي الضياف من قبل غرباء، مما أسفر عن إصابة مدير المؤسسة ونقله للمستشفى في حالة استعجالية.