الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
متفرقات

طقس اليوم: ضباب مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

:تحديث 16 06:42 2019 فيفري
طقس اليوم
يتميّز طقس اليوم السبت

يتميّز طقس اليوم السبت بضباب محلي في الصباح بمناطق الشمال ثم سحب عابرة بأغلب المناطق وتكون أحيانا كثيفة بالسواحل الشرقية، وتتراوح الحرارة القصوى عامة بين 15 و 20 درجة وتكون في حدود 12 درجة بالمرتفعات الغربية، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

و تكون الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 10 إلى 20 داخل البلاد، و البحر مضطرب فشديد الاضطراب.

و بالنسبة للتوقعات الجوية بصفاقس، فان درجات الحرارة تتراوح بين 6 و 18 درجة مائوية، و الريح غربية تصل سرعتها الى 20 كم/س.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

توج نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مساء اليوم السبت 30 ماي بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية تواليا بعد انتصاره على أرسنال في المباراة النهائية بركلات الترجيح 4-3 بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لمثله

منذ دقيقة 37

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، السبت، تسجيل درجات حرارة تفوق المعدلات المناخية المرجعية خلال أشهر جوان وجويلية وأوت 2026، مع إمكانية هطول أمطار تتجاوز المعدلات العادية في معظم مناطق البلاد.

منذ ساعة

أعلنت جمعية أزرقنا الكبير، تسجيل أول عش للسلاحف البحرية ضخمة الرأس للموسم الحالي بأرخبيل جزر قوريا، إثر العثور على بيض وضعت بتاريخ 25 ماي بجزيرة قوريا الكبرى.