الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم: موجة الحر متواصلة

:تحديث 30 06:11 2021 جويلية
طقس اليوم
تتواصل تأثيرات موجة الحر اليوم الجمعة 30 جويلية 2021، ومن المنتظر ان تتراوح الحرارة القصوى بين 35 و40 درجة بالمناطق الساحلية الشمالية وتكون بين 41 و46 درجة ببقية الجهات مع ظهور الشهيلي.

وستساهم طاقة حرارية في تكون خلايا رعدية بعد الظهر بالمرتفعات الغربية ترافقها أمطار متفرقة مع إمكانية تساقط البرد باماكن محدودة..

وتكون الرياح ضعيفة إلى معتدلة وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم/س قرب السواحل الشرقية، و البحر يكون قليل الاضطراب إلى مضطرب بالسواحل الشرقية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

استقبل رئيس دولة الإمارات محمد بن زايد آل نهيان، امس الأحد، رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتنياهو، في زيارة استغرقت يوما واحدا، لبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها.

منذ ساعات 3

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الاثنين 28 سبتمبر، نظراءه من الجزائر وموريتانيا وليبيا، بمناسبة مشاركتهم في مؤتمر «TeleHealth Connect 2026» بتونس

منذ ساعات 3

اختارت مجموعة جمعيات غرب ووسط وشمال إفريقيا لقرى الأطفال "س و س"، رئيس الجمعية التونسية محمد مقديش، لتولي رئاسة هذه الهيئة الإقليمية.