الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم: نزول بعض الأمطار المتفرقة بأقصى الشمال

:تحديث 29 09:21 2023 نوفمبر
6566f0a35c32c6566f0a35c32d.jpg
يكون طقس، اليوم الأربعاء 29 نوفمبر 2023، مغيما جزئيا بأغلب الجهات فمحليا كثيف السحب بالشمال مع بعض الأمطار المتفرقة بمناطق أقصى الشمال

وتهب الرياح من القطاع الغربي قوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.

 ويكون البحر شديد الاضطراب فمحليا مضطرب بالشمال ومتموج فقليل الاضطراب ببقية السواحل وتتراوح الحرارة القصوى عامة بين 17 و24 درجة.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تدور اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ دقائق 8

في الثامن والعشرين من فيفري 2026، أطلقت الولايات المتحدة والكيان الصهيوني ضرباتهما التي أودت بحياة المرشد الإيراني علي خامنئي ودمّرت منشآت نووية إيرانية. ردّت طهران بإغلاق مضيق هرمز الذي يمرّ عبره خُمس نفط العالم، فانتفضت الأسواق العالمية وارتفعت أسعار الخام بأكثر من 27% عمّا كانت عليه قبل اندلاع الحرب. بعيداً عن ميادين القتال، في الكرملين، لم يكن ثمة سبب للقلق بل للابتسام.

منذ دقيقة 21

توجهت جامعة العمال التونسيين بالخارج بمطلب الى رئيس الجمهورية، قيس سعيد، ما اجل التدخل لفائدة الجالية التونسية بالخارج خلال عودتهم الى أرض الوطن بمناسبة حلول العطلة الصيفية.