الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم :ارتفاع نسبي في الحرارة

11 07:22 2021 أفريل
طقس اليوم :ارتفاع نسبي في الحرارة
من المنتظر أن تعرف درجات الحرارة اليوم الأحد 11 أفريل 2021 ارتفاعا لتتراوح القصوى بين 20 و25 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية، وتكون بين 26 و31 ببقية الجهات كما تصل إلى 35 بالبرمة وبرج الخضراء ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

هبوب الرياح القوية بالمناطق الساحلية وبالجنوب متواصل خلال هذا اليوم حيث من المنتظر ان تكون سرعتها في مستوى 60 كلم/س.

النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري والبحر شديد الاضطراب ودواوير رملية محلية بالجنوب.

اجواء مغيمة جزئيا الى كثيفة السحب بأقصى الشمال والمناطق الغربية مع إمكانية نزول أمطار ضعيفة ومحلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

استبعد الأستاذ في علم الفيروسات، الدكتور محجوب العوني، وجود مخاطر لانتشار فيروس "نيباه" في تونس، مؤكداً أن الفيروس ليس جديداً بل تم اكتشافه منذ عام 1998 في ماليزيا، وظل محصوراً جغرافياً في دول آسيوية محددة مثل الهند وبنغلاديش وسنغافورة والفلبين.

منذ دقيقة 19

طمأن التونسي المقيم بولاية تكساس الأمريكية، عماد بوزويدة، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة" على "ديوان أف أم"، كافة التونسيين على سلامة أفراد الجالية في مختلف الولايات الأمريكية التي ضربتها العاصفة الثلجية التاريخية، مؤكداً عدم تسجيل أي ضحايا أو إصابات في صفوف التونسيين رغم بلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية وصلت إلى 40 درجة تحت الصفر.

منذ دقيقة 11

دعت رئيسة الحكومة سارّة الزعفراني الزنزري صباح اليوم الاثنين خلال اجتماع اللجنة العليا لتسريع إنجاز المشاريع العمومية الذي يتابع تقدّم إنجاز مشروعي الربط الكهربائي بين تونس وإيطاليا ومصنع ثلاثي الفسفاط الرفيع بالمظيلة 2  ، إلى ضرورة التسريع في نسق إنجاز هذين المشروعين مع إحكام المتابعة عبر آليات رقابة دورية ومتواصلة تواكب تقدّم الأشغال