الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

طقس اليوم :حرارة مرتفعة بأغلب الجهات

:تحديث 08 06:04 2019 أوت
طقس اليوم
يتميز طقس اليوم الخميس بظهور بعض السحب التي تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية مع خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار مؤقتا رعدية

وتشمل تدريجيا بعض الجهات الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة
أما الريح فتهب من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الغربي بالجنوب قوية نسبيا من 30 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق وتتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.
ويكون البحر مضطربا بالشمال ومتموجا بالسواحل الشرقية.في حين تسجل الحرارة تراجعا طفيفا بالمناطق الساحلية للشمال والوسط وتتراوح القصوى بين 34 و 39 درجة وتبقى مرتفعة ببقية الجهات وتكون بين 39 و 45 درجة كما تصل إلى 47درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.

ومن المنتظر أن تبلغ درجات الحرارة اليوم الخميس 41 درجة وفي قابس 45 درجة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيّد على ضرورة التعامل بمرونة في ملف الفوترة الإلكترونية التي نص عليها قانون المالية للسنة الجارية، مشددًا على وجوب تجنب تسليط الجزاء القانوني في ظل غياب توفر المنصات الإلكترونية اللازمة لذلك.

منذ دقيقة 12

يتميّز طقس اليوم، الثلاثاء 13 جانفي 2025، بسحب قليلة على كامل البلاد، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 12

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد على ضرورة وضع تصور جديد لكل الصناديق الاجتماعية يقطع مع الخيارات السابقة التي أدت إلى انخرام توازناتها المالية وانعكست سلبًا على الخدمات المقدمة للمواطنين.