الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : أمطار متفرقة و مؤقتا رعدية

23 08:40 2024 فيفري
طقس اليوم : أمطار متفرقة و مؤقتا رعدية
يكون طقس اليوم الجمعة مغيما جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال و الوسط مع أمطار متفرقة و مؤقتا رعدية ثم تشمل محليا الجهات الشرقية أثناء الليل، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وتهب الرياح من القطاع الغربي قوية نسبيا فقوية قرب السواحل وبالوسط والجنوب مع دواوير رملية محلية ومعتدلة ببقية الجهات.

الحرارة في ارتفاع طفيف حيث تتراوح القصوى بين 18 و 24 درجة و تكون في حدود 17 درجة بالمرتفعات الغربية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

نشر النادي الرياضي الصفاقسي فيديو ثالث لرئيس الهيئة التسييرية مهدي الفريخة اليوم الخميس

منذ ساعات 3

استأنفت الولايات المتحدة إرسال شحنات من الدولار الأميركي إلى العراق، بعد أشهر عدة من تعليقها «في محاولة للضغط على الحكومة العراقية كي تنأى بنفسها عن إيران»، وفق مسؤولين عراقيين

منذ ساعات 3

كشفت وزارة الخارجية الفرنسية عن استعدادات جارية مع إيطاليا لتشكيل قوة دولية جديدة تنتشر في جنوب لبنان بعد انتهاء مهمة قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل).