الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : ارتفاع الحرارة بأغلب الجهات وتساقط الأمطار بأخرى

:تحديث 17 07:08 2021 سبتمبر
61443db820ef161443db820ef2.jpg
يتميّز طقس اليوم، الجمعة 17 سبتمبر 2021، بتواصل ارتفاع درجات الحرارة في أغلب الجهات لتتراوح القصوى بين 35 و41 درجة

وتكون الأجواء مغيّمة جزئيا مع ظهور خلايا رعدية محلية بعد الظهر بالشمال وتكون مصحوبة  بأمطار مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة، وفق المعد الوطني للرصد الجوي.

وتهب الريح من القطاع الجنوبي وتكون سرعتها قوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات.

ثم تتجه إلى القطاع الشمالي بعد الظهر بالشمال كما تتجاوز مؤقتا 60 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية.

ويكون البحر عامة مضطربا فمتموجا بالشمال.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ دقيقة 27

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.

منذ دقيقة 59

افتتحت إدارة معرض قابس، اليوم الجمعة، فعاليات الدورة الثانية والأربعين للتظاهرة الاقتصادية والتجارية بالجهة، بمشاركة أكثر من 320 عارضا من مختلف ولايات الجمهورية.