الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

:تحديث 28 06:39 2020 سبتمبر
طقس اليوم : ارتفاع طفيف في درجات الحرارة
يتميز طقس اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2020 بارتفاع طفيف مرتقب في الحرارة لتتراوح القصوى بين 23 و28 درجة بالشمال

و المرتفعات وبجهة الساحل، بين 28 و32.

 

و من المنتظر تراجع سرعة الرياح  القصوى إلى مستوى 50 كلم/س بالسواحل الشمالية.. البحر شديد الاضطراب إلى متموج بالشمال ، متموج ببقية المجالات البحرية.

 

الأجواء مشمسة تتخللها سحب عابرة بالشمال والوسط وتكون احيانا كثيفة بالمناطق الساحلية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعة

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعة

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.