الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

28 07:48 2020 أكتوبر
طقس اليوم : ارتفاع طفيف في درجات الحرارة
يتميز طقس اليوم الأربعاء بأمطار محليا رعدية صباحا بأقصى الشمال

 أما بقية الجهات فستشهد فترات مشمسة تتخللها سحب عابرة.

ارتفاع طفيف متوقع في الحرارة و تتراوح القصوى بين 18 و23 درجة بالشمال والوسط، تكون في حدود 16 بالمرتفعات، وبين 21 و25 جنوب البلاد.

نشاط الرياح يتطلب نصيبا من اليقظة قرب السواحل.. البحر شديد الاضطراب فمضطرب بالشمال وبخليج الحمامات، متموج بخليج قابس..

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 5

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.