طقس اليوم : ارتفاع طفيف في درجات الحرارة
ولا تتجاوز سرعة الرياح عموما مستوى 30 كلم/س.. البحر مضطرب إلى قليل الاضطراب مع رتفاع طفيف متوقع في درجات الحرارة.
ولا تتجاوز سرعة الرياح عموما مستوى 30 كلم/س.. البحر مضطرب إلى قليل الاضطراب مع رتفاع طفيف متوقع في درجات الحرارة.
أسندت اللجنة الجهوية للرخص بولاية سيدي بوزيد 120 رخصة لسيارات الأجرة "لواج" لفائدة المهنيين بالجهة، وذلك في ختام اجتماع خُصص لفرز الملفات وتلبية مطالب الانتظار المسجلة لدى السلط الجهوية.
أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الخميس، شروع الدول الثلاث الموقعة على "اتفاقية مكة" للدفاع المشترك في تشكيل هياكل مؤسسية متكاملة لتنفيذ بنودها.
دعت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك إلى جعل موسم التخفيضات الدورية "الصولد" مقتصرا حصريا على المنتوجات المحلية، مطالبة بوقف توريد أي مواد لها مثيل مصنع في تونس لمدة تتراوح بين خمس وعشر سنوات لحماية النسيج الصناعي الوطني.