الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : ارتفاع في درجات الحرارة

09 05:45 2021 أفريل
طقس اليوم : ارتفاع  في درجات  الحرارة
يتميز طقس اليوم الجمعة 9 أفريل 2021 بارتفاع نسبي متوقع في الحرارة مع تنقل الرياح للقطاع الجنوبي تدريجيا ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

و من المنتظر أن تصعد  الحرارة القصوى إلى مستوى 22/17 درجة بالشمال والمرتفعات، تكون بين 22 و27 ببقية الجهات وتصل الى 29 بالبرمة وبرج الخضراء.

شدة الرياح متواصلة قرب السواحل وبالجنوب حيث تثير الرمال والأتربة و من المرتقب أن تصل سرعتها إلى 60 كلم/س و البحر مضطرب إلى شديد الاضطراب.

بعض السحب بأغلب الجهات وتكون احيانا كثيفة بالمناطق الساحلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أكد الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي ، محمد الصافي، في تصريح لبرنامج '' هنا تونس'' على ديوان أف أم، رفض الجامعة العامة للتعليم الثانوي لما اعتبرته «ترهيبًا نقابيًا» وضغطًا على المدرسين، مشيرًا إلى أن إصدار بيان الجامعة تزامن مع الاستعداد للعودة المدرسية، وفي ظل ما وصفه بتصاعد التضييق على العمل النقابي

منذ دقيقة 55

طالبت حملة «ستوب بولوشن» في قابس بتعجيل قرار تفكيك الوحدات الملوثة بالمجمع الكيميائي التونسي، مع وضع خارطة زمنية وعملية واضحة لتنفيذ القرار، وفق ما أفاد به الناشط البيئي خير الدين دبيبة في تصريح لبرنامج «هنا تونس» على ديوان أف أم

منذ ساعة

أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، اليوم السبت، خروج 22 محطة أكسجين عن الخدمة، محذرة من تعطل الـ12 المتبقية بسبب استنزاف طاقتها التشغيلية ونقص قطع الغيار في ظل الحصار الذي يفرضه جيش الاحتلال.