الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : الحرارة تصل إلى 42 درجة مع ظهور الشهيلي محليا

21 07:46 2024 جوان
طقس اليوم : الحرارة تصل إلى 42 درجة مع ظهور الشهيلي محليا
يشهد طقس اليوم الجمعة سحبا عامة قليلة بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

و تتحول الريح إلى القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب قوية نسبيا فمحليا قوية  قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من  ببقية المناطق ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر بالجنوب مع دواوير رملية محلية.

ويكون البحر مضطربا فمحليا شديد الاضطراب.

و تشهد الحرارة انخفاضا حيث  تتراوح القصوى بين 26 و 33 درجة بالمناطق الساحلية و بين 34 و 39 درجة ببقية الجهات ماعدا بالجنوب الغربي حيث تتواصل مرتفعة نسبيا وتكون في حدود 42 درجة مع ظهور الشهيلي محليا.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 4

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 5

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.