الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : الحرارة في نسق تصاعدي

07 07:01 2021 مارس
طقس اليوم : الحرارة في نسق تصاعدي
تواصل درجات الحرارة اليوم الأحد نسقها التصاعدي فيما ينتظر نزول أمطار متفرقة ومحلية مساء، بوسط البلاد و جنوبها، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

و من المتوقع أن تبلغ درجات الحرارة القصوى اليوم 20 بتونس الكبرى و 17 بنابل و 22 بباجة و 21 بالقيروان و 18 بالساحل و 20 بصفاقس فيما ستبلغ 23 بقفصة و 23 بقبلي و 24 بتوزر .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعتين

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعتين

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"