الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : تقلّص في فاعلية الرياح و أمطار بهذه المناطق

14 06:27 2021 أفريل
طقس اليوم : تقلّص في فاعلية الرياح و أمطار بهذه المناطق
يتميز طقس اليوم الأربعاء 14 أفريل 2021 بتقلص مرتقب في فاعلية الرياح لتتراجع سرعتها القصوى إلى مستوى 40 كلم/س ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

البحر مضطرب إلى متموج و أجواء مغيمة جزئيا إلى كثيفة السحب بالمرتفعات الغربية بعد الظهر مع امطار متفرقة.

الحرارة دون تغيير و تتراوح القصوى بين 17 و22 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية، وتكون بين 22 و27 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دعا وزير تكنولوجيا الاتصال سفيان الهميسي، إلى وضع إطار حوكمة عالمي شامل للذكاء الاصطناعي يقوم على الشفافية والإنصاف واحترام حقوق الإنسان، وذلك خلال مشاركته في قمة شنغهاي للذكاء الاصطناعي بالصين.

منذ دقائق 7

علمت ديوان افم أن المدافع الجزائري و لاعب الترجي الرياضي التونسي اتفق رسميا مع أهلي طرابلس الليبي من أجل تعزيز صفوفه في المركاتو الحالي

منذ دقيقة 12

وجّه عدد من الفلاحين ومنتجي الطماطم في ولاية نابل، نداء عاجل إلى السلطات المعنية وعلى رأسها وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، والسلطات الجهوية والمحلية للتدخل الفوري واتخاذ إجراءات عاجلة لإنقاذ محصول الطماطم قبل تلفه بالكامل وضمان تزويد مصانع التحويل بالكهرباء بصفة منتظمة ومستمرة لضمان سير العملية الإنتاجية.