الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : تواصل ارتفاع درجات الحرارة

:تحديث 01 07:46 2021 ماي
608d062f91c7f608d062f91c80.jpg
حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي تكون حالة الطقس اليوم السبت 1 ماي 2021، على النحو التالي:

يتواصل ارتفاع درجات الحرارة نسبيا،و تتراوح القصوى بين 25 و30 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وبين 28 و33 ببقية الجهات، كما تصل إلى 38 بالجنوب الشرقي للبلاد

الرياح شمالية غربية في كامل السواحل، تتراوح سرعتها بين 15 و 25 عقدة و تتجاوز مؤقتا 30 عقد. و البحر يكون مضطرب فشديد الإضطراب.

أجواء مغيمة جزئيا باغلب الجهات الى كثيفة السحب مع ظهور خلايا رعدية ترافقها امطار متفرقة من حين لاخر بالشمال والوسط ومحليا الجنوب

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعات 5

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 6

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.