الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم : تواصل ارتفاع درجات الحرارة

:تحديث 01 07:46 2021 ماي
608d062f91c7f608d062f91c80.jpg
حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي تكون حالة الطقس اليوم السبت 1 ماي 2021، على النحو التالي:

يتواصل ارتفاع درجات الحرارة نسبيا،و تتراوح القصوى بين 25 و30 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وبين 28 و33 ببقية الجهات، كما تصل إلى 38 بالجنوب الشرقي للبلاد

الرياح شمالية غربية في كامل السواحل، تتراوح سرعتها بين 15 و 25 عقدة و تتجاوز مؤقتا 30 عقد. و البحر يكون مضطرب فشديد الإضطراب.

أجواء مغيمة جزئيا باغلب الجهات الى كثيفة السحب مع ظهور خلايا رعدية ترافقها امطار متفرقة من حين لاخر بالشمال والوسط ومحليا الجنوب

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

اتهم المرشد الإيراني علي خامنئي الولايات المتحدة بإشعال الاضطرابات في بلاده، مؤكداً في الوقت نفسه أن طهران «لا تريد حرباً»، لكنها لن تتسامح مع المجرمين في الداخل

منذ دقائق 9

أكدت الإعلامية بالقناة الوطنية أسماء بالطيب أن ابتعادها عن الأضواء وقلة ظهورها الإعلامي في السنوات الأخيرة هو قرار شخصي نابع من رغبتها في منح الأولوية القصوى لعائلتها، موجهة في الوقت ذاته نقدًا لاذعًا لنوعية البرامج الاجتماعية التي تعتمد على "البوز" واستغلال مآسي الناس.

منذ دقيقة 26

حذر المهندس البيئي والخبير في الشأن المناخي حمدي حشاد من احتمالية تشكل سيول فجئية في تونس جراء "الأمطار الخاطفة" التي قد تهطل بغزارة في حيز زمن قصير، مشددًا على ضرورة توخي الحذر ومتابعة النشرات الرسمية بشكل دقيق ويومي خلال الفترة الممتدة بين 15 و22 جانفي الجاري، نظرًا لإمكانية حدوث مفاجآت جوية وتغيرات سريعة في الحالة الطقسية.