الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

طقس اليوم ..الحرارة في انخفاض و البحر شديد الاضطراب

04 09:06 2024 أوت
طقس اليوم ..الحرارة في انخفاض و البحر شديد الاضطراب
يكون طقس اليوم الأحد عامة قليل السحب بأغلب الجهات فيما تهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا فمحليا قوية قرب السواحل ومعتدلة ببقية المناطق، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وتتراوح الحرارة القصوى بين 30 و 37 درجة بالشمال وبالمناطق الساحلية للوسط و الجنوب و بين 38 و 42 درجة ببقية الجهات مع ظهور الشهيلي محليا أما البحر فيكون شديد الإضطراب.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.

منذ دقيقة 35

تتجه الأنظار غد الأحد (الخامسة صباحا) إلى ملعب مونتيري بالمكسيك، الذي يحتضن المواجهة المرتقبة بين منتخبي اليابان وتونس ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في كأس العالم

منذ دقيقة 37

أعلنت وزارة التربية عن قائمة التلاميذ المتفوقين على المستوى الوطني في امتحان البكالوريا لسنة 2026 بمختلف الشعب.