الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

متفرقات

طقس نهاية الأسبوع: أمطار رعدية بعدد من المناطق وثلوج بالمرتفعات

23 11:49 2024 فيفري
امطار
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة استثنائية اليوم الجمعة بأن الوضع الجوي يكون ملائما لنزول امطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال والوسط ثم تشمل محليا الجهات الشرقية اثناء الليل.

ويتواصل نزول الأمطار يوم الغد السبت 24 فيفري 2024 بأغلب الجهات خاصة بعد الظهر وتكون رعدية وأحيانا غزيرة بالمناطق الشرقية للشمال والوسط حيث يتراوح مجموعها اليومي بين 30 و50 مم مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

كما ينتظر انخفاض ملحوظ في الحرارة بكافة المناطق مع تساقط بعض الثلوج بمرتفعات القصرين وسليانة خلال الليلة الفاصلة بين السبت 24 والأحد 25 فيفري 2024.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.