الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

متفرقات

طقس نهاية الأسبوع: أمطار رعدية بعدد من المناطق وثلوج بالمرتفعات

23 11:49 2024 فيفري
امطار
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة استثنائية اليوم الجمعة بأن الوضع الجوي يكون ملائما لنزول امطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال والوسط ثم تشمل محليا الجهات الشرقية اثناء الليل.

ويتواصل نزول الأمطار يوم الغد السبت 24 فيفري 2024 بأغلب الجهات خاصة بعد الظهر وتكون رعدية وأحيانا غزيرة بالمناطق الشرقية للشمال والوسط حيث يتراوح مجموعها اليومي بين 30 و50 مم مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

كما ينتظر انخفاض ملحوظ في الحرارة بكافة المناطق مع تساقط بعض الثلوج بمرتفعات القصرين وسليانة خلال الليلة الفاصلة بين السبت 24 والأحد 25 فيفري 2024.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 31

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 31

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة