الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

متفرقات

عودة التقلبات الجوية ومعهد الرصد الجوي يحذر

:تحديث 22 10:36 2019 مارس
عودة التقلبات الجوية ومعهد الرصد الجوي يحذر
أفاد المعهد الوطني للرصد الجو

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن الهدوء النسبي في عدة ولايات الآن لا يعني بداية الاستقرار اذ أنه من المتوقع أن تعود التقلبات الجوية من جديد في فترة ما بعد ظهر اليوم الجمعة.

ومن المتوقع عودة الأمطار الرعدية التي تكون أحيانا غزيرة مع البرد بالشمال والوسط والتي ستكون تأثيراتها أكبر نظرا لتشبع الأرض بالأمطار المسجلة مؤخرا.

وستكون الرياح قوية قرب السواحل وأثناء مرور السحب الرعدية ويكون البحر شديد الاضطراب إلى هائج بالشمال وبخليج الحمامات.

وشدد معهد الرصد الجوي على أن الوضع مازال حساسا ولا بد من اليقظة في مستويات عالية بالشمال أولا وبدرجة ثانية في الوسط.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي تعرض حاسامادو وادراغو لإصابة عضلية خفيفة

منذ دقيقة

بحثت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة فاطمة الثابت شيبوب، اليوم الاثنين، مع الأمين العام لمعهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية إحسان أوفوت، آليات النهوض بالمنتوجات الحلال عبر توحيد المعايير وتطوير الاعتماد المتبادل.

منذ دقيقة 24

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ‌اليوم الاثنين إن إيران تريد إبرام اتفاق، وإنه لن يوافق على أي اتفاق يسمح لطهران بامتلاك ⁠سلاح نووي.