الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

متفرقات

غدا:أمطار رعدية والرياح تصل إلى 50 كلم في الساعة

:تحديث 30 21:36 2019 مارس
غدا:أمطار رعدية والرياح تصل إلى 50 كلم في الساعة
يكون الطقس غدا الأحد مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب مع أمطار مؤقتا رعدية أثناء الليل بالجنوب ومحليا بالمناطق الغربية وتكون بكميات محليا هامة بالجنوب وفق ما أفاد به المعهد الوطني للرصد الجوي.

وتكون الريح جنوبية شرقية قوية نسبيا فقوية من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات ثم تتقوى نسبيا آخر النهار قرب السواحل الشرقية وبالجنوب.
والبحر مضطرب فشديد الاضطراب بالشمال ومتموج فمضطرب بالسواحل الشرقية.
فيما تتراوح الحرارة القصوى بين 16 و 21 درجة بالشمال والوسط وبين 20 و 24 درجة بالجنوب وتصل إلى 26 بأقصى الجنوب.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أدانت السعودية، إلى جانب مصر والإمارات وقطر والأردن وإندونيسيا وباكستان وتركيا بأشد العبارات، التصريحات الصادرة عن وزير الأمن القومي لدى الاحتلال، إيتمار بن غفير ووزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، محذرة من عواقب تحويل دعوات تهجير الفلسطينيين لسياسات معلنة

منذ دقيقة 23

توقع المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات بقبلي عزوز صالح في تصريح لمراسل ديوان أف أم اليوم الأحد استعادة انتظامية تزويد السوق بالمياه المعلبة في الجهة في بحر الأسبوع القادم قائلا ان الوضع مبدئيا قريب من الاستقرار

منذ دقيقة 44

يُنظم فرع مدينة العلوم بتطاوين، برنامجا علميا ترفيهيا موجها إلى التلاميذ الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و15 سنة، وذلك من 8 إلى 11 سبتمبر 2026.