الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

غدا الثلاثاء : أمطار رعدية باغلب المناطق تتراوح بين 30 و50 مم

:تحديث 14 11:36 2019 أكتوبر
غدا الثلاثاء : أمطار رعدية باغلب المناطق تتراوح بين 30 و50 مم
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة ان الوضع الجوي يتميز، غدا الثلاثاء 15 اكتوبر 2019 ، بنزول امطار مؤقتا رعدية باغلب المناطق وتكون غزيرة ومحليا هامة بعد الظهر بالشمال والوسط.

وافاد المعهد الوطني للرصد الجوي ان كميات الامطار المتوقعة تتراوح بين 30 و50 مليمترا وتصل الى 80 مليمترا مع تساقط البرد و ظهور الصواعق باماكن محدودة.

وتكون الرياح قوية اثناء ظهور السحب الرعدية حيث تتجاوز مؤقتا 80 كلم/س في شكل هبات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

يتميز طقس الليلة بنزول أمطار مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة باقصى الشمال والشمال الشرقي مع تساقط البرد بأماكن محدودة وسحب عابرة ببقية الجهات.

منذ دقائق 9

اعلن نادي المحيط القرقني عن تعاقده رسميا مع المدرب بسام بن رمضان للإشراف على الفريق خلال الفترة المقبلة 

منذ دقيقة 21

شرع جيش البحر في استغلال خافرة السواحل الجديدة "القيروان"، المصنعة محليا بطول 52 مترا وعرض 8.7 متر والمجهزة بأحدث تقنيات القيادة، لتعزيز أسطوله وتطوير قدراته العملياتية في تأمين المشارف البحرية وإنفاذ القانون.