الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

غدا.. رياح قوية بأغلب المناطق تصل مؤقتا الى 90 كلم في الساعة

19 11:57 2024 ماي
غدا.. رياح قوية بأغلب المناطق تصل  مؤقتا الى 90 كلم في الساعة
يتميز الوضع الجوي بعد ظهر يوم غد الاثنين و أثناء الليل بهبوب رياح قوية بأغلب المناطق حيث تتراوح سرعتها القصوى بين 60 و 80 كلم في الساعة وتصل مؤقتا الى 90 كلم في الساعة في شكل هبات ، حسب ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة .

وتثير الرياح محليا الرمال و الأتربة بالجنوب مما يتسبب في انخفاض مدى الرؤية الأفقية الى أقل من 1000 متر .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 6

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 6

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.