الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
متفرقات

في عام 2022، هيونداي Grand i10 عززت مكانتها

28 11:31 2023 فيفري
هيونداي
أعلنت اليوم شركة ألفا هيونداي موتور،

الموزع الرسمي لشركة هيونداي الكورية الجنوبية للسيارات في تونس، والرائدة في سوق السيارات التونسي، عن حجم مبيعات استثنائي لسيارة Grand i10 لعام 2022.

من خلال تسجيل 4975 سيارة، أصبحت Grand i10 الطراز الأكثر مبيعًا في سوق السيارات الخفيفة، بجميع إصدارًاتها (Populaire ، Sedan ، Hatchback).

هيونداي Grand i10 هي سيارة مدمجة وأنيقة مع مزيج مثالي من الأناقة والراحة والأداء. بفضل تصميمها الحديث وميزاتها المتقدمة، تعد Grand i10 الخيار المثالي للسائقين الذين يبحثون عن سيارة عملية وموثوقة وحديثة بسعر مناسب.

السيارة بها العديد من الميزات، بما في ذلك التكنولوجيا المتقدمة والحماية المعززة ومساحة الشحن المريحة لاحتياجاتك اليومية. بالإضافة إلى ذلك ، يوفر المحرك الفعال والموفر للوقود قيادة سلسة واقتصادًا استثنائيًا في استهلاك الوقود.

وبهذه المناسبة صرح السيد مهدي محجوب، المدير العام لشركة ألفا هيونداي موتور: " نحن فخورون جدًا ان هيونداي Grand i10 هي السيارة المدمجة الأكثر مبيعًا في جميع الفئات. إنها شهادة على التزامنا بالجودة والسلامة والأداء. ان ما يجعل ال Grand i10 واحدة من أكثر السيارات جاذبية، هو تصميمها الأنيق مع الخصائص الوظيفية والسعر التنافسي. نحن ملتزمون بإرضاء السائقين من مختلف الفئات من خلال تقديم منتجات أفضل في المستقبل".

مثلما تصدرت i10 مبيعات السيارات الخفيفة بجميع أصنافها سنة 2021 مع تسجيل 5238 سيارة. هذا النجاح الجديد لعام 2022 يؤكد حماس التونسيين لعلامة هيونداي التجارية وطرازها الرائد Grand i10.

كما تم إعادة تتويج شركة هيونداي تونس ك"أفضل خدمة حرفاء لعام 2023" للعام الثاني على التوالي، مما يدل على جودة خدماتها والتزامها بتزويد حرفائها بمنتجات عالية الجودة من خلال شبكتها المتكونة من 20 وكالة في جميع المناطق التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قال الرئيس الكوبي ميغيل دياز-كانيل الأحد ردا على تهديدات أطلقها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ان لا أحد يملي علينا ما نفعله

منذ ساعات 7

أعلنت الوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة اعتزامها بالتعاون مع بلديات جزيرة جربة فتح باب الترشح للانتفاع بمنح مالية بقيمة 10 آلاف دينار لاقتناء 15 سيارة أجرة كهربائية ( تاكسي فردي ) وذلك في اطار برنامج تكثيف اعتماد التنقل الكهربائي في تونس الممول من قبل صندوق البيئة العالمي

منذ ساعات 7

تعاقد الأولمبي الباجي مساء اليوم الاحد مع المهاجم الجزائري حسين القفصي والبينيني عبدو السلام إلى غاية نهاية الموسم الرياضي الحالي