الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
متفرقات

في عام 2022، هيونداي Grand i10 عززت مكانتها

28 11:31 2023 فيفري
هيونداي
أعلنت اليوم شركة ألفا هيونداي موتور،

الموزع الرسمي لشركة هيونداي الكورية الجنوبية للسيارات في تونس، والرائدة في سوق السيارات التونسي، عن حجم مبيعات استثنائي لسيارة Grand i10 لعام 2022.

من خلال تسجيل 4975 سيارة، أصبحت Grand i10 الطراز الأكثر مبيعًا في سوق السيارات الخفيفة، بجميع إصدارًاتها (Populaire ، Sedan ، Hatchback).

هيونداي Grand i10 هي سيارة مدمجة وأنيقة مع مزيج مثالي من الأناقة والراحة والأداء. بفضل تصميمها الحديث وميزاتها المتقدمة، تعد Grand i10 الخيار المثالي للسائقين الذين يبحثون عن سيارة عملية وموثوقة وحديثة بسعر مناسب.

السيارة بها العديد من الميزات، بما في ذلك التكنولوجيا المتقدمة والحماية المعززة ومساحة الشحن المريحة لاحتياجاتك اليومية. بالإضافة إلى ذلك ، يوفر المحرك الفعال والموفر للوقود قيادة سلسة واقتصادًا استثنائيًا في استهلاك الوقود.

وبهذه المناسبة صرح السيد مهدي محجوب، المدير العام لشركة ألفا هيونداي موتور: " نحن فخورون جدًا ان هيونداي Grand i10 هي السيارة المدمجة الأكثر مبيعًا في جميع الفئات. إنها شهادة على التزامنا بالجودة والسلامة والأداء. ان ما يجعل ال Grand i10 واحدة من أكثر السيارات جاذبية، هو تصميمها الأنيق مع الخصائص الوظيفية والسعر التنافسي. نحن ملتزمون بإرضاء السائقين من مختلف الفئات من خلال تقديم منتجات أفضل في المستقبل".

مثلما تصدرت i10 مبيعات السيارات الخفيفة بجميع أصنافها سنة 2021 مع تسجيل 5238 سيارة. هذا النجاح الجديد لعام 2022 يؤكد حماس التونسيين لعلامة هيونداي التجارية وطرازها الرائد Grand i10.

كما تم إعادة تتويج شركة هيونداي تونس ك"أفضل خدمة حرفاء لعام 2023" للعام الثاني على التوالي، مما يدل على جودة خدماتها والتزامها بتزويد حرفائها بمنتجات عالية الجودة من خلال شبكتها المتكونة من 20 وكالة في جميع المناطق التونسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

ارتفع إنتاج الكهرباء في تونس خلال شهر جانفي 2026 بنسبة 7 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من سنة 2025، ليبلغ حوالي 1600 جيغاوط/ساعة في حين سجل الإنتاج الموجه الى الاستهلاك المحلي زيادة خلال نفس الفترة بنسبة 1 بالمائة، وفق مؤشرات نشرها المرصد الوطني للطاقة والمناجم

منذ دقيقة 36

اعتبر أمين عام الاتحاد العام التونسي للشغل الجديد صلاح الدين السالمي أن آلية الخصم المباشر من أجور الموظفين هو حق ومكسب للمنظمة الشغيلة، حسب ما صرّح به لديوان أف أم عقب اختتام أشغار المؤتمر العام العادي السادس والعشرين للاتحاد

منذ دقيقة 57

أكد المدير الجهوي للصحة بقبلي، جوهر المكني، في تصريح لـ"ديوان أف أم"، أنه في إطار دعم المنظومة الصحية بالولاية وتطوير الخدمات الطبية وتقريبها من المواطنين، تم تدعيم المستشفى الجهوي بـثمانية أطباء اختصاص في عدد من المجالات، بينها تخصصات كانت تفتقر إليها الجهة الصحية