الأكثر مشاهدة

28 07:01 2026 ماي

يكون طقس اليوم، الخميس 28 ماي 2026، قليل السحب فمحليا مغيما جزئيا بأغلب الجهات

على المباشر

متفرقات

في متابعة للوضع الجوي:أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية غدا

:تحديث 17 11:07 2019 مارس
حالة الطقس
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في تحيين له للوضع الجوي بأن الطقس غدا يتميز بسحب عابرة تتكاثف تدريجيا بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالوسط الغربي ثم تشمل محليا الشمال أثناء الليل.

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في تحيين له للوضع الجوي بأن الطقس غدا يتميز بسحب عابرة تتكاثف تدريجيا بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالوسط الغربي ثم تشمل محليا الشمال أثناء الليل.
وتكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة من 20 إلى 35 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى بعد الظهر قرب السواحل الشرقية.
والبحر شديد الاضطراب بالشمال و متموج فشديد الاضطراب ببقية السواحل.
فيما تتراوح الحرارة القصوى بين 16 و 21 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 22 و 28 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

نظمت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن اليوم الأحد 31 ماي 2026 بحديقة البلفيدير بتونس العاصمة، تظاهرة تنشيطية توعوية تحت شعار "أحب أمي ...أحب أسرتي"، بالتزامن مع تظاهرات مماثلة بكامل مندوبيات شؤون المرأة والأسرة بكامل أنحاء البلاد، احتفاءً بالعيد الوطني للأمهات، الموافق لآخر يوم أحد من شهر ماي من كل سنة

منذ ساعة

أكد وزير دفاع الإحتلال، يسرائيل كاتس، ما كان قد أعلنه جيش الاحتلال المتعلق بالسيطرة على قلعة الشقيف الاستراتيجية في جنوب لبنان

منذ ساعة

سجّل قطاعي النسيج والملابس وضعا مقلقا فيما يتعلّق بحوادث الشغل ومؤشرات خطورتها خلال الفترة 2021- 2023، وأخذت الأمراض المهنية، المصرح بها لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، بشكل عام، منحى تصاعديا متواصلا، إذ ارتفعت بنسبة 25.1 بالمائة في سنة 2023 مقارنة بالسنة التي سبقتها، وفق معطيات إحصائية للكنام، نشرها معهد الصحة والسلامة المهنية، في العدد الأخير ( 108) من نشريته " الصحّة والسلامة المهنية"