الأكثر مشاهدة

05 21:24 2026 سبتمبر

أعلنت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، أن الصحفي محمد اليوسفي، المحتفظ به على ذمة بحث تحقيقي على خلفية ممارسته لمهنته الصحفية، تعرّض ليلة الأمس الجمعة 4 سبتمبر، إلى وعكة صحية طارئة استوجبت نقله إلى احد مستشفيات العاصمة، حيث خضع لتدخل جراحي عاجل

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

في متابعة للوضع الجوي:أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية غدا

:تحديث 17 11:07 2019 مارس
حالة الطقس
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في تحيين له للوضع الجوي بأن الطقس غدا يتميز بسحب عابرة تتكاثف تدريجيا بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالوسط الغربي ثم تشمل محليا الشمال أثناء الليل.

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في تحيين له للوضع الجوي بأن الطقس غدا يتميز بسحب عابرة تتكاثف تدريجيا بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالوسط الغربي ثم تشمل محليا الشمال أثناء الليل.
وتكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة من 20 إلى 35 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى بعد الظهر قرب السواحل الشرقية.
والبحر شديد الاضطراب بالشمال و متموج فشديد الاضطراب ببقية السواحل.
فيما تتراوح الحرارة القصوى بين 16 و 21 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 22 و 28 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

حذر رئيس جمعية البيئة بمنزل تميم من ولاية نابل، أيمن حمام، من تداعيات تدهور الوضع البيئي بالمدينة نتيجة تسرب مياه الصرف الصحي وانتشار الروائح الكريهة بسوق السمك ومحيط السوق المركزية.

منذ دقيقة 29

قررت وزارة التجهيز والإسكان غلق الطريق الوطنية رقم أ3 على مستوى جسر المروج في اتجاه تونس العاصمة، بصفة مؤقتة، يومي 8 و9 سبتمبر 2026.

منذ ساعة

أبقت وكالة "فيتش" للتصنيف الائتماني التصنيف السيادي لتونس طويل الأجل بالعملة الأجنبية عند درجة "B-" مع آفاق مستقرة.