الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

متفرقات

في متابعة للوضع الجوي: رياح قوية جدا و أمطار متفرقة اليوم غدا

:تحديث 23 13:11 2019 فيفري
رياح قوية
يكون الوضع الجوي اليوم السبت

يكون الوضع الجوي اليوم السبت ملائما لهبوب رياح قوية جدا خاصة بالمناطق الساحلية و المرتفعات حيث ستتراوح بين 60 و 80 كلم/س و تصل مؤقتا الى حدود 100 كلم/س، حسب نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي.

و من المنتظر ان تتهاطل امطار متفرقة و مؤقتا رعدية خلال هذا اليوم و يوم غد الاحد بالشمال و المناطق الشرقية مع تساقط البرد باماكن محدودة.

و يكون انخفاض الحرارة ملحوظا خاصة غدا الاحد، حيث تتراوح القصوى بين 10 و 15 درجة بالشمال و في حدود 8 درجات بالمرتفعات الغربية و بين 15 و 19 درجة بالجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

يكون طقس اليوم الأحد، 6 سبتمبر 2026، صاف إلى قليل السحب بأغلب المناطق

منذ ساعات 7

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ ساعات 8

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد