الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
متفرقات

في متابعة للوضع الجوي: شدة الرياح تتطلب اليقظة مع إمكانية تساقط الثلوج

:تحديث 24 10:34 2019 فيفري
رياح قوية
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة تحيينية صباح اليوم الأحد أن البلاد مازالت معنية بالتقلبات الجوية اليوم متوقعا توغل الكتل الهوائية الباردة اكثر خاصة بالمرتفعات حيث لا تتجاوز الحرارة القصوى 7 درجات مع إمكانية تساقط بعض الثلوج ليلا.

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة تحيينية صباح اليوم الأحد أن البلاد مازالت معنية بالتقلبات الجوية اليوم متوقعا توغل الكتل الهوائية الباردة اكثر خاصة بالمرتفعات حيث لا تتجاوز الحرارة القصوى 7 درجات مع إمكانية تساقط بعض الثلوج ليلا.

وبين المعهد أن درجات الحرارة بالنسبة لبقية مناطق الشمال والوسط فمن المنتظر أن تتراوح بين 10 و14درجة وتكون أعلى نسبيا بالجنوب مع إمكانية تسجيل ارقام بين 14 و18 درجة.
وبين أن مؤشرات الأمطار الرعدية مع البرد بأماكن محدودة متواصلة اليوم وخصوصاً بالشمال والسواحل الشرقية وشدة الرياح مازالت تتطلب اليقظة والحذر إذ من المتوقع أن تتواصل في مستوى 80 كلم/س قرب السواحل وأثناء مرور السحب الرعدية ويكون البحر شديد الاضطراب إلى هائج شرق البلاد .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكدت رئيسة قسم طب الأورام بمعهد صالح عزيز هندة الرايس أن سرطان الثدي يحتل المرتبة الأولى ضمن السرطانات التي تصيب النساء في تونس وفي مختلف دول العالم، ويمثل نحو 30 بالمائة من إجمالي السرطانات المسجلة لدى النساء

منذ دقيقتين

أعلنت وزارة المالية عن مواصلة فتح الانتدابات في الوظيفة العمومية خلال سنة 2027، مع إعطاء الأولوية لأصحاب الشهائد العليا بهدف تحسين جودة الخدمات.

منذ دقيقتين

أعلنت صحيفة ذو غارديان البريطانية اليوم الإربعاء عن قائمة افضل 60 لاعباً صاعدا في العالم