الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

نشر المستشهر الأمريكي فيريجي شامبرس تدوينة عبر صفحته الرسمية أوضح فيها مساهمته المالية وما حدث بخصوص تعيين محمد الساحلي في خطة مدير رياضي والقطيعة مع المدرب دافيد بيتوني إضافة إلى مساهمته التي بلغت 5.2 مليون دولار منذ إنطلاق الموسم إضافة إلى عجز مالي يقدر بحوالي 10 مليون دينار صبلإنتلاص الموسم الجديد

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

في متابعة للوضع الجوي: شدة الرياح تتطلب اليقظة مع إمكانية تساقط الثلوج

:تحديث 24 10:34 2019 فيفري
رياح قوية
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة تحيينية صباح اليوم الأحد أن البلاد مازالت معنية بالتقلبات الجوية اليوم متوقعا توغل الكتل الهوائية الباردة اكثر خاصة بالمرتفعات حيث لا تتجاوز الحرارة القصوى 7 درجات مع إمكانية تساقط بعض الثلوج ليلا.

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة تحيينية صباح اليوم الأحد أن البلاد مازالت معنية بالتقلبات الجوية اليوم متوقعا توغل الكتل الهوائية الباردة اكثر خاصة بالمرتفعات حيث لا تتجاوز الحرارة القصوى 7 درجات مع إمكانية تساقط بعض الثلوج ليلا.

وبين المعهد أن درجات الحرارة بالنسبة لبقية مناطق الشمال والوسط فمن المنتظر أن تتراوح بين 10 و14درجة وتكون أعلى نسبيا بالجنوب مع إمكانية تسجيل ارقام بين 14 و18 درجة.
وبين أن مؤشرات الأمطار الرعدية مع البرد بأماكن محدودة متواصلة اليوم وخصوصاً بالشمال والسواحل الشرقية وشدة الرياح مازالت تتطلب اليقظة والحذر إذ من المتوقع أن تتواصل في مستوى 80 كلم/س قرب السواحل وأثناء مرور السحب الرعدية ويكون البحر شديد الاضطراب إلى هائج شرق البلاد .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 54

دعت القنصلية العامة للجمهورية التونسية بطرابلس اليوم الأربعاء جميع المواطنين التونسيين المقيمين والمتواجدين بليبيا وخاصة بالعاصمة طرابلس الى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر وتفادي مغادرة مقرات إقامتهم او التنقل خارجها إلى حين تحسن الأوضاع الأمنية.

منذ دقائق 5

توقع البنك الدولي أن ينمو الاقتصاد التونسي بنسبة بنسبة 1،9 بالمائة خلال سنة 2025، بعدما حقق نموا ب 1،4 بالمائة سنة 2024، مدعوما بتحسن هطول الأمطار والاستقرار التدريجي في القطاعات الرئيسية

منذ دقيقة 18

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم اليوم الإربعاء أنها قررت الإعتماد على التحكيم التونسي في مسابقة كأس تونس خلال الدور ربع النهائي ونصف النهائي والنهائي