الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

متفرقات

في نشرة جوية محينة: هكذا سيكون الطقس غدا الاربعاء

:تحديث 12 23:24 2019 نوفمبر
الطقس
يكون طقس يوم غد الأربعاء 13 نوفمبر 2019، أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال وتكون مؤقتا رعدية بمناطق أقصى الشمال وسحب عابرة ببقية الجهات، أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، حسب نشرة محينة للمعهد الوطني للرصد الجوي

وتكون الريح من القطاع الغربي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة من 20 إلى 30 كلم/س داخل البلاد، و البحر هائج فشديد الاضطراب بالشمال وشديد الاضطراب فمضطرب ببقية السواحل
اما درجات الحرارة فتتراوح عامة بين 15 و 20 درجة وتكون في حدود 12 درجة بالمرتفعات الغربية

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

صادقت لجنة الفلاحة بالبرلمان، أمس الخميس، على مقترح قانون يتعلق بتسوية وضعيات الآبار الفلاحية غير المرخصة، بهدف تنظيم استغلال الموارد المائية وتمكين الفلاحين من النفاذ إلى التمويلات العمومية.

منذ ساعة

أكدت الهيئة الوطنية للوقاية من التعذيب، اليوم الجمعة 26 جوان 2026، مساندتها لجميع ضحايا التعذيب وإدانتها الشديدة لهذه الجرائم، مطالبة بتفعيل مبدأ عدم الإفلات من العقاب لضمان عدم تكرار الانتهاكات.

منذ ساعة

قدّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ووزير تكنولوجيات الاتصال، سفيان الهميسي، اليوم الجمعة بمقر وزارة الخارجية، ترشحي تونس لمجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للاتصالات ولمنصب أمين عام المنظمة، خلال لقاء مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الإفريقية المعتمدين بتونس.