الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

متفرقات

قرصنة حساب مؤسس 'تويتر' جاك دورسي

31 06:17 2019 أوت
قرصنة حساب مؤسس 'تويتر'  جاك دورسي
قالت شركة "تويتر"، إن حساب مؤسسها جاك دورسي في موقع التواصل الاجتماعي هذا، قد تعرض للاختراق والقرصنة. وجاء في بيان فريق الاتصالات في الشركة: "نعلم أنه تم اختراق حساب دورسي ونحن نحاول التحقق من تفاصيل الحادث"

وقامت الشركة بحذف، المنشورات التي نشرها القراصنة على حساب دورسي الذي لديه أكثر من 4 ملايين من المتابعين.
ولكن رغم ذلك، وفقا لتقارير وسائل الإعلام، تم على الحساب المذكور نشر العديد من الرسائل العنصرية والتهديدات بالانفجار.
وقالت صحيفة "نيويورك تايمز" ، إن الرسائل المزيفة التي نشرت على حساب دورسي، أفادت بأنه سيتم تفجير مقر شركة "تويتر" في سان فرانسيسكو.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس في العاصمة واشنطن، عن جمع مساهمات دولية تتجاوز 7 مليارات دولار، إلى جانب تعهد أمريكي بقيمة 10 مليارات دولار، كحزمة إنقاذ عاجلة لقطاع غزة. جاء ذلك خلال الاجتماع الافتتاحي الأول لـ"مجلس السلام"، وهو الهيئة المعنية بإدارة المرحلة الانتقالية في القطاع بعد عامين من الحرب.

منذ دقيقة 27

تدور الليلة جملة من المباريات ضمن الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر الأوروبي

منذ دقيقة 39

شدّد والي سوسة، سفيان التنفوري، على ضرورة التسريع في استكمال أشغال صيانة المساكن المتضررة من التقلبات المناخية الأخيرة بمعتمدية النفيضة، بالتوازي مع تواصل التدخلات الميدانية لمعالجة "النقاط الزرقاء" وجهر مجاري المياه لتأمين البنية التحتية بالمنطقة.