الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

متفرقات

قرقنة : بعد اقتناء نزل ... تخصيص 3 مليون دينار لتركيز قطب أمني

:تحديث 14 13:50 2018 نوفمبر
أكد وزير الداخلية هشام الفراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد

أكد وزير الداخلية هشام الفوراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد اقتناء نزل بالجزيرة وإعادة تهيئته من أجل تركيز قوة أمنية متكونة من وحدات الشرطة والحرس الوطني و هو ما ساهم في إيقاف نزيف الهجرة غير الشرعية المنطلقة من جزيرة قرقنة.

وأضاف الفوراتي خلال جلسة استماع بمجلس نواب الشعب أنه تم تخصيص 3 مليون دينار من أجل استكمال تهيئة المقر الأمني لجعله قطبا أمنيا لمكافحة هذه الظاهرة وجرائم الحق العام.

وأشار وزير الداخلية إلى أن الهجرات أصبحت تنطلق من جرجيس لأن الخافرة التابعة للحرس الوطني في طور الصيانة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قال المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية العميد أبو الفضل شكارجي،ان بلاده مستعدة للحرب وحددت بنك أهدافها في حال شنت الولايات المتحدة والكيان المحتل هجوما جديدا ضدها

منذ ساعات 5

استقبل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الاثنين 25 ماي 2026 بمقرّ الوزارة، "كولو هارونا أبوبكر"  التي قدّمت له نسخة من أوراق اعتمادها كسفيرة جديدة لجمهورية نيجيريا الاتحادية بتونس

منذ ساعات 5

كشفت دراسة نشرتها "عيادة مايو" أن الصعوبات المالية قد تسرع شيخوخة القلب، بل وتتفوق في تأثيرها على عدد من العوامل الطبية المعروفة