الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

متفرقات

قرقنة : بعد اقتناء نزل ... تخصيص 3 مليون دينار لتركيز قطب أمني

:تحديث 14 13:50 2018 نوفمبر
أكد وزير الداخلية هشام الفراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد

أكد وزير الداخلية هشام الفوراتي مواصلة تعزيز التواجد الأمني بجزيرة قرقنة وذلك بعد اقتناء نزل بالجزيرة وإعادة تهيئته من أجل تركيز قوة أمنية متكونة من وحدات الشرطة والحرس الوطني و هو ما ساهم في إيقاف نزيف الهجرة غير الشرعية المنطلقة من جزيرة قرقنة.

وأضاف الفوراتي خلال جلسة استماع بمجلس نواب الشعب أنه تم تخصيص 3 مليون دينار من أجل استكمال تهيئة المقر الأمني لجعله قطبا أمنيا لمكافحة هذه الظاهرة وجرائم الحق العام.

وأشار وزير الداخلية إلى أن الهجرات أصبحت تنطلق من جرجيس لأن الخافرة التابعة للحرس الوطني في طور الصيانة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

حجزت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أكثر من 110 أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك، وأكثر من 78 ألف لتر من المياه المعدنية، خلال شهري جوان وجويلية 2026، ضمن برنامج المراقبة الصيفي بمختلف جهات الجمهورية.

منذ ساعة

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.

منذ ساعة

باشرت فرق الصيانة والفريق الفني التابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأحد، التدخلات الميدانية لإصلاح العطب الفني الذي طرأ على الشبكة الكهربائية بجزيرة قرقنة خلال اليومين الفارطين، بهدف إرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة.