الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

متفرقات

قطّة ' لاغرفيلد' ترث ثروة طائلة

:تحديث 21 18:32 2019 فيفري
قطّة ' لاغرفيلد' ترث ثروة طائلة
تستعد قطة مصمم الأزياء الشهير كارل لاغرفيلد لوراثة جزء من الثروة الطائلة لصاحبها الذي توفي منذ يومين عن عمر يناهز 85 عاما بعد نقله

تستعد قطة مصمم الأزياء الشهير كارل لاغرفيلد لوراثة جزء من الثروة الطائلة لصاحبها الذي توفي منذ يومين عن عمر يناهز 85 عاما بعد نقله إلى مستشفى في منطقة "نويي-سور-سين" خارج العاصمة الفرنسية باريس.

وترك لاغرفيلد ثروة طائلة تقدر بحوالي 150 مليون جنيه إسترليني و سترث قطته ‘ تشوبيت' حوالي 3 ملايين يورو.

وكان لاغرفيلد قد صرح في مقابلة سابقة له مع صحيفة "لوفيغارو" الفرنسية سنة 2015 أنه سيخصص جزءا من ثروته لقطته المحبوبة "تشوبيت"، وأضاف: "ستحصل على ثروة صغيرة. إنها وريثة، وإذا ما حدث لي شيئ ما، فإن الشخص الذي سيعتني بها لن يكون في حالة بؤس".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تحتضن العاصمة الكازاخستانية أستانا الدورة المفتوحة للتايكواندو أين أحرزت عناصرنا الوطنية في اليوم الأول 6 ميداليات منها 1 ذهبية، 2 فضية و 3 برونزية

منذ دقيقة 20

أكد كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان، اليوم الجمعة، أن تونس تمتلك المقومات اللازمة لتعزيز مكانتها كمنصة صناعية تنافسية في قطاع صناعة السيارات.

منذ دقيقة 29

تابع وزير البيئة حبيب عبيد، اليوم الجمعة، تقدم البرنامج الرقمي الخاص برقمنة الخدمات البيئية الموجهة للمواطنين والمستثمرين، وتعميم عملية إدراج المشاريع ومتابعتها ضمن المنظومة الوطنية.