الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

متفرقات

كيم كارداشيان تُثير جدلا بعد أن كست سيارتها بقماش للترويج لأزيائها (صور)

13 14:11 2021 جوان
كيم كارداشيان تُثير جدلا بعد أن كست سيارتها بقماش للترويج لأزيائها (صور)
أثارت نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان جدلا بين متابعيها بعد أن كست سيارتها اللامبورغيني، التي يبلغ سعرها 200 ألف دولار، بقماش من نوع skims.

وشاركت كيم كارداشيان مقطع فيديو عبر حسابها على تويتر تُظهر فيه لمتابعيها التحديثات التي أجرتها على سيارتها، وغرّدت  قائلة: " قريباً، رحلة جديدة مع كل شيء من قماش skims المريح".

وتابعت "نحن بصدد طرح أنماط جديدة مريحة قريباً مع ألوان وأحجام مختلفة، تجدونها على SKIMS.COM، ضعوا أسماءكم على قائمة الانتظار  حتى تكونوا أول الواصلين إلى المتجر".

وبينما دعت كيم متابعيها للتعاون مع شركة SKIMS لتغطية سياراتهم بنفس الأسلوب تلقت ردود فعل غير مرحبة، إذ استنكر كثير من المعلقين على تغريدتها هذا التصرف الذي وصفوه بتبذير واهدار للمال وفق وكالة رويترز.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، السبت، عن غلق الطريق المحلية رقم 457 الرابطة بين تونس ومقرين، المعروفة بطريق سان غوبان (Saint Gobain)، على مستوى الجسر في اتّجاه مقرين، وذلك يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 بدايةً من الساعة العاشرة ليلاً وإلى غاية الساعة الرابعة صباحًا

منذ ساعات 5

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، السبت، إنه من غير المستبعد وجود ما وصفها بـ"أياد إجرامية" وراء حرائق الغابات الهائلة التي اجتاحت مناطق عدّة في البلاد مؤخرا، مؤكدا إجراء التحريات للوقوف على أسباب اندلاعها

منذ ساعات 6

تولت اليوم السبت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بمنوبة و المصالح الأمنية، توزيع كميات تقدر ب 78948 لترا من المياه المعدنية المعلبة بمختلف معتمديات الجهة